不味い米を美味しくする魔法の添加物ご存知ですか? [食料品]
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今話題の、魔法の添加物は、ファミレスやコンビニ等の外食産業で、使われています。
こちらは、安い古米などを酵素のチカラで美味しくする働きがあります。
では、その魔法の添加物の代表的なもの、その名も、『ミオラ』です!
素材の不味さを添加物の力で美味しさを「偽装」する効果があるようです。
消費者からの価格要求が強い外食産業では品質や安全性よりも「安価」を追究する傾向が強くなっているようです。
直接身体に入るもの、出来れば、若干高くても、自然のものがいいですけど、このご時世、なかなか、そうも言っていられません。
だからこそ、正しい知識を持ち、選択するチカラを身に付けていかなくてはならないようです。
ミオラを販売している、大塚薬品工業株式会社で、酵素について詳しく説明しております。
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今話題の、魔法の添加物は、ファミレスやコンビニ等の外食産業で、使われています。
こちらは、安い古米などを酵素のチカラで美味しくする働きがあります。
では、その魔法の添加物の代表的なもの、その名も、『ミオラ』です!
素材の不味さを添加物の力で美味しさを「偽装」する効果があるようです。
消費者からの価格要求が強い外食産業では品質や安全性よりも「安価」を追究する傾向が強くなっているようです。
直接身体に入るもの、出来れば、若干高くても、自然のものがいいですけど、このご時世、なかなか、そうも言っていられません。
だからこそ、正しい知識を持ち、選択するチカラを身に付けていかなくてはならないようです。
ミオラを販売している、大塚薬品工業株式会社で、酵素について詳しく説明しております。
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